Moin Liebe Horsewebber,
heute ist Nikolaus. Viele von uns haben heute einen gefüllten Schuh mit allerlei Leckereien. Deshalb wollen wir uns heute nicht mit unserem eigentlichen Thema der Woche beschäftigen, sondern auch für unsere Vierbeiner ein paar Leckereien zusammenstellen.
Veranstaltung des Tages:
26.11.2019 – 02.12.2019
WELLINGTON / USA, CSI4*
WELLINGTON
04.12.2019 – 08.12.2019
SALZBURG / AUT, CDI-W, CDI4*, CSI2*, CSI4*, CSIChA, CSIJYA, CSIU25A, CSIAmA, CVI-W, CVI1*, CVI2*, CVI3*
SALZBURG
05.12.2019 – 08.12.2019
Aachen, CSN
52070 Aachen
05.12.2019 – 08.12.2019
PARIS / FRA, CSI5*, CSI2*, CSIP1*, CSI, CVI-W
PARIS
TV-Tipp des Tages:
Longines Masters 2019 in Paris (FRA), Highlights aus Paris Nord Villepinte
06.12.2019 | 23:00 Uhr | Eurosport
Global Champions Tour 2019, Saisonrückblick
06.12.2019 – 08.12.2019 | ClipMyHorse.de
ZfdP Hengstkörung Kreuth
Information des Tages:
Zutaten
500g Haferflocken
1 Schuss Milch
3 geriebene Äpfel
3 geriebene Möhren
1 Teelöffel Honig
1 Hand voll Schwarzkümmelpellets zerkleinert
3 Eßlöffel Zuckerrübensirup
Zubereitung
Die Haferflocken mit der Milch verrühren, bis ein zäher Brei entsteht. Dann die geriebenen Äpfel und Möhren hinzufügen. Pellets zerkleinern und mit Honig und Zuckerrübensirup unterheben. Dann die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180–200 Grad backen bis sie braun und fest ist (ca. 1 1/2 Stunden, je nach Konsistenz des Teiges). Anschließend den Teig abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Bitte erst am zweiten Tag nach dem Backen verfüttern!
(Quelle: mein-pferd.de)
Heute auf keinen Fall vergessen:
Zutaten für die Leckerlies kaufen!
Eure Pia von Horseweb